Не нахожу причины

Нина Ивановна Яновская
Был замечательный мужчина,
Вместе мы в  кино ходили,
Вели беседы до утра.
Музыку одну любили,
Считала, что любовь пришла.

Почему меня покинул,
Чем ему не угодила,
Как – это называется?

Молода,  собой красива
На что он обижается?
Никак не нахожу причину,
Влюбилась не в своего мужчину?
Любовь становится загадкой.

Увидев,  я его  с  другой,
А у неё дворец,  машина
Я понимаю,  в чём причины
Богатство губит Вас мужчины.