16 лет

Ку Тюх Ин
Если б мне было 16 лет
Я бы с тобой не общался
Если б мне было 16 лет
Я бы с тобой не встречался
Не целовался бы не обнимался
И не провёл бы с тобою и дня
Если б мне было 16 лет
Я не любил бы тебя
Не любил бы тебя тебя
Я не любил бы тебя
Не любил бы тебя тебя
Я не любил бы тебя!

Если б мне было 16 лет
Я бы орал со сцены
Если б мне было 16 лет
То я бы вскрыл себе вены
Я не простил бы себе измены
Мелко по жизни своей семеня
Если б мне было 16 лет
То я убил бы себя
Убил бы себя себя
Я убил бы себя
Убил бы себя себя
Я бы убил себя!

Если б мне было 16 лет
Вы бы заткнули уши
Если б мне было 16 лет
Вы бы не стали слушать
Вы бы нагадили хором мне в душу
И потом дружно мне выбили глаз
Если б мне было 16 лет
Я уничтожил бы вас
Уничтожил бы вас всех вас
Я уничтожил бы вас
Уничтожил бы вас всех вас
Я уничтожил бы вас!

Если б мне было 16 лет
Я бы достал гранату
Если б мне было 16 лет
Я бы стал хорошим солдатом
Метко стрелял бы из автомата
Ползал в грязи весь протертый до дыр
Если б мне было 16 лет
Я уничтожил бы весь этот мир
Весь этот мир весь этот мир
Я уничтожил бы мир
Уничтожил бы мир весь мир
Я уничтожил бы мир!

15.11.2005 (весна 2006 доработка)