Спасите девушку ребята

Нина Ивановна Яновская
Вот и вишня  расцвела,
Как невеста в белом платье,
Я опять  сижу  одна,
И  жду  волшебного  я дня.

Молода,  красива и умна,
О платье белом я мечтаю.
Одеть с любимым ожидаю.
На палец,  чтоб одел кольцо
Подал машину на крыльцо
 И  белоснежная фата
Наши  поцелуи прикрывала.
Об этом я всегда мечтала!

Но не сбываются   мечты,
И я ни в чём не виновата,
Куда девались женихи?
Спасите девушку ребята.