С 1-м сентября, Панино!

Се Ни Гу
Небо голубое с пенкой облаков,
Помнить будет пихта из волшебных снов,
На мосту пьянящем, всё скучая зря,
К вечеру встречают фонари-друзья.

Золотое дерево березу приобняв,
Поклонилось милой как свою приняв.
У фонтана берега каплями дождя
Повстречались снова, вместе - ты и я.

И гуляет по ветру шарик озорной,
И шагает в школу мальчик молодой,
Музыкой встречает влюбленные глаза
Золотая осень, синь и бирюза!

В сердце барабаны отбивают дробь.
Время поглощает как болота топь.
Вырастают дети, внуки, а потом…
Засыпают розы беспробудным сном…

Фарта и удачи пожелаю Вам,
Перезвоном праздничным что б наполнен храм,
Благодати, нежности,  и полет мечты
За пределы вечности, душевной теплоты!