Судьба дорогу указала

Нина Ивановна Яновская
Как долго я тебя ждала,
О рождении не знала.
Случайно встретила тебя,
Судьба дорогу указала.

Соприкоснулись рукавом,
Когда ты мимо проходил,
Вспыхнуло лицо огнём,
В сердце ты моё стрелу вонзил.

Оказалась стрела с ядом
Любовным называется,
Теперь со мною будешь рядом.
Встречи продолжаются.

Молодость берёт своё,
По - разному случается,
Чувство нас не подвело,
Произошло, что полагается.