Чудеса в ночи

Сергей Медянкин
Ночь, бесконечность, удар – взгляд.
Звезды – ангелами летят.
Ангелы с лицами наших детей.
Поторопись, беги поскорей.
А лучше оседлай лошадь.
Галопом скачи на площадь.
Там громко кричат Ура!
Бесплатно раздают чудеса.   
"Эко" необходимо людям -                Безногим, слепым, лилипутам.
Немного достанется мне и тебе,
Но это бывает, только во сне.
Или, когда пьешь – ночь.
Смотришь на звезды и лжёшь.
Ночь, бесконечность, удар тишины.
Тысяча лет, как нет войны.
Неужели мир стал добрей?
Вот чудеса! Но больше не пей…