Пусть зима приносит вьюгу

Елена Настроение
Пусть зима приносит вьюгу
Крутит,вертит провода
Ветер кружится по кругу
Догоняя поезда.

Не печалится снежинка
Тихо тает в серебре
Передай привет морозу
Ждём его мы в январе.