Дроби День. Цифра 3

Эндор Кассиан
Лишился я фантазии, лишился я ума
И цифры её тайные меня лишают сна.

Мороз её укутывал полосками сукна,
Она вертела ступнями почти у потолка.

В сетях добыча нежится и пьёт китайский чай,
А на полу столешница и вход в небесный край.

Семнадцать добрых демонов собрались почитать
О космосе, о времени и чтоб не заскучать.