Уводят ухажёров

Нина Ивановна Яновская
Хочешь ты врага иметь,
Подруге денег одолжи,
Ей понадобится месть,
Чтоб утонула ты во лжи.

Скажет, денег не брала,
Небылицу сочинит,
Станет доказывать права,
Зря её я обвиняю.

Дружбы,  как и не бывало
Меня она не признавала,
Конечно,  долг не отдавала,
Говорила, что я сочиняла.

С такой подругой не дружите,
Бойся тайных разговоров,
От парня вы измену ждите,
Уводят ваших ухажёров.