Фотография

Се Ни Гу
Я каждый день тебе пишу.
Смотрю в глаза твои на фото.
И в синей юбке нахожу
Безвыходность проклятого болота.

А кто-то смотрит наяву
И в отражении глаз красивых,
Срывает ветер, как листву,
Движений тел неторопливых.

Рассвет, закат и прожит день
Туман, то снег – проходят годы
Стучит весенняя капель
Незримый шаг красы природы.

В умолкших фонарях тоска,
Лишь провода свистят уныло
Там, где когда-то ты прошла,
А сердце, трепетно любило.