Если расстаёмся

Михаил Улькрис
Если с кем-то расстаёмся...
Всё равно мозг не забыл:
Наши жаркие объятья,
Поцелуй, любовный пыл.

Сердце всё простить готово,
Болью ломится душа:
"Без него-неё мне плохо..."
В голове летят слова.

Чувства просятся обратно,
Возвратиться в тот момент...
Где живётся так привычно
И разлуки с счастьем нет.

Обмануть себя готовы,
Человек опять любим.
И уже забыло сердце
Тяжело как было с ним.

Так устроена природа,
Такова у нас любовь.
Даже к худшему кошмару,
К пытке тянет вновь и вновь.

Создаём в мозгах героя,
На ошибки крест кладём.
Лишь бы снова повстречаться...
Лишь бы снова быть вдвоём.

Если с кем-то расстаёмся...
В прошлом нам охота быть.
Тем моментом, где прекрасно,
В той любви продолжить жить.