Ты не рядом

Ангелина Влас
Гремела музыка в дали,
Как жаль что ты сейчас не рядом!
Я так хочу твоей любви,
Хоть мимолетно, вдруг коснуться взглядом!

Снежинки падают в ладони,
Слеза скатилась по щеке!
Меня тогда увы не понял,
Оставив просто вдалеке!

Я думала ,что время лечит,
Но ошибалась ,как же быть?
Тебя не видеть ,не ждать встречи,
И постараться все забыть!

Но не могу, если нет рядом
Хотя  бы раз, но написал ответ!
Боюсь себя я раз за разом!
Где взять мне правильный совет!