и она ушла

Шерватс
если въебать тебе поддых, что ты выплюнешь?

говорить "красные" речи: "о, бесконечность. о, бесконечность. о, бесконечность! я люблю тебя, моя вечность. люблю тебя сильно. каждой клеткой своего тела. так, что даже дышать трудно, порой бывает ком в горле. иногда хочется просто тебя обнять. и целовать, целовать, целовать. хочется рядом тебя, держать за руку, говорить слова."
но не надо. господи, зачем же так надо лгать? твои чувства, словно кровать. старая. та, что у бабушки на даче в деревне. сядешь разок-другой и развалится к ****ям.
зачем ты лгала?
"о, моя вечность. моё солнце, мой небоскреб. / ещё что-то про я люблю тебя не могу умираю как хочется тебя рядом секунду минуту час день напролет / я буду с тобой до последнего. я не уйду, даже если палкой будешь меня избивать, будешь в лицо плевать, говорить гадости, ненавидеть меня. я не уйду."
и она ушла.
проще простого, пример для первого класса. один плюс один, получится... нихуя.
она ушла.
ей не составило это труда. забрала вещи, подарки, слова, вычеркнула из дневника, стерла ластиком всего меня.
как говорила: "однажды, это случится, конечно. но кто знает, вдруг мы с тобой будем до бесконечности?"
она ушла.
бесконечность измерялась в днях. в часах. и в секундах. бесконечность — , как говорил рейнджер баз, не предел. вот и ее -не предел- едва доставал до моего потолка. пнула ногой в лицо, обвинила, устала, наверное. развернулась и побежала.
говорить о вселенском кошмаре, как все, блять, достали. устала, устала... так быстро и просто сдалась. этот пасьянс не мой. карты плохие, король не находит даму, валет не находит покой. девятки-шестерки и вовсе пропали. ловкость рук и никакого мошенничества? верно, все верно.
она ушла.
как будто никогда меня и не знала. наверное, так. она никогда меня не знала. и что обидное, не пыталась узнать.
твою мать. как бы хотелось тебе въебать, чтоб увидеть, чем ты плюёшься. что из тебя выходит: "люблюнемогу" или "пошёл-ка ты к черту". я склоняюсь к последнему. и это, пожалуй, так.
все было верно: сожженые фото, ни одного смс. ты молодец.
и была права. чертовски была права. я оказался на дне, правда, я с него не вставал. мне тут комфортно. все та же прожжённая кровать, старые фото, старые песни, стихи, заученные до мозолей на языке.

"я не уйду"
и она ушла.