Нет бывших...

Галина Крайнева
Любовь, как затухающий костёр -
Уже расстались, ушли обиды, боль...
Откуда ни возьмись, вдруг дунул ветер
И из-под пепла бушует вновь огонь!

Вот так и настоящая любовь -
Она не покидает любившего:
Тлеет, готовая разгореться вновь...
Никогда нет у любимых "бывшего"!