где то...

Максим Попов 79
где то злое и тёмное множится
где то гаснет немеркнущий свет.
где то чьё то сердце тревожится
где то лишь тишина в ответ...
где то жизнь со своими причудами
где то явь*где то сказочный сон.
где то тын весь увешан иудами
ге то душу бросают на кОн...
где то курят*смеются и плачут
где то водку с похмелия пьют.
где то грех свой под маскою прячут
где то даром счастье дают...
где то тишь под небесными сводами
где то дикий гомон и ор.
где то лечат гастриты водами
где то ангелов поёт хор.

ГДЕ ТО*ГДЕ ТО*В ДАЛЁКОМ ГДЕ ТО
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ ДОРОГ
В МОЁМ СЕРДЦЕ НАСТУПИТ ЛЕТО-
ЗАБЕРЁТ МЕНЯ К СЕБЕ БОГ................