Надежда Нгуен И тобою одним я болею

Надежда Нгуен

В этой жизни мне нужен лишь ты,
Ты один в моем сердце – заноза,
Я хотела прожить без любви,
Но судьба приказала иное!

Мне тебя подарила судьба,
Все вокруг говорили: «Не нужен!»
Но упрямой всегда я была,
Никого не хотела я слушать.

Ты пришел и душа расцвела,
Как цветут розы алые в мае,
Ты с собою принес мне любовь,
А я думала, так не бывает.

И от счастья светилась я вся,
Ты один в этой жизни мне нужен,
Наших встреч я искала, ждала,
Для тебя мне хотелось быть лучшей!

Полюбила тебя всей душой,
Ни о чем в жизни я не жалею,
Для меня стал ты близкий, родной,
И тобою одним я болею!

06.01.2017