Меня мой Ангел не забыл...

Нина Хижняк
Меня мой Ангел не забыл.
Его красивый лик и крылья
Даруют радость нежных сил,
Надеюсь, до земной могилы…

Не одиночество влечёт,
А праздник сердца – вдохновенье,
Любви моей в тебе почёт,
Поверь, лишь это, без сомненья!

Я счастлива с тобой всегда,
Мне дорог  миг чувств изложенья…
Слова любви,  достойны торжества,
Достойны, точно, восхищенья!

Тем, лучезарен счастья свет,
Когда со мною дышишь рядом,
Мой Ангел, небесам в ответ
Скажу, ты - счастье, ты - отрада…

09.01.17 г, Н.М. Сегеда