Вишока значит от скорби свободен

Сергей Крутов 54
Вишока значит от скорби свободен
И как я подозреваю, он Кришне угоден
Кто не ленив, его на харинаме узрит
А там, как известно, никто не скорбит
А также на кухне он верховодит
И зачастую сам все готовит
А прасад принимать, говорить можно смело
Очень даже не тоскливое дело
Ну и Божествам ему пуджарить случается
Там тоже особо никто не печалится