Ожидание

Натали Безрукова
В землянке горит огонь, там парень один сидит,
уже пережил он зной, зима за окном лежит.
Не первый, пожалуй, год он спрятан в землянке той.
Сидит и дрожит в ночи под страшной, пустой луной!
Надежды совсем уж нет! Невеста совсем не в себе!
Сказала, что заберет его она в сентябре!
Покажет тогда родным, знакомым и просто друзьям!
Пока ж предпочтенье другим! Богатым и скромным парням!
А этот совсем замерз! Одной лишь надеждой живет!
Когда " первый сорт"," высший класс" ,поверит в него и найдет!
Но только не знает жених, невеста не помнит, кто он!
Землянок вокруг пруд пруди, а ей подавай сразу дом!
А он, несмотря ни на что, все мёрзнет и в небо глядит!
В землянке горит огонь. А эта - совсем не спешит.