Никому так не везет...

Галина Шишина
Никому  так  не  везёт,
Только  нам, в  России,
Встретить  снова  Новый Год
По старому  стилю!


Вновь  зажгутся  огоньки
На  зелёных   елках,
Звон  бокалов  впереди,-
Ждать  уже  недолго!


И  поздравим  мы  опять
С  праздником  друг  друга,
Нам  не  смогут  помешать
Ни  мороз, ни  вьюга!


С  Новым  Годом  вас,  друзья,
Всех  я  поздравляю,
Много  счастья  и  любви
От  души  желаю!