Подрастаем

Надежда Лисогорская
Обниму, прижму, лаская,
Мой комочек, огонёк!
О тебя то обжигаюсь,
А то таю, как снежок...

Сколько прячется эмоций!
Загрустишь, растормошу!
И внимания сотни порций
По ладошкам разложу!

Чтобы правильно читалось,
Чтоб писалось красивей,
Чтоб поменьше обижалось
И гулялось веселей!

11.01.17