Время

Виктор Колесников 6
Время не знает пощады,
Время летит стрелой.
Кто из Эдемского сада
Тайно следит за мной?

Кого там ещё не выгнали?
Кто, спрятавшись, не виноват?
На отпеванье как выданье
Подкрашенный кандидат.

Снова змеиные яйца
В тамошнем зреют песке,
Чтобы драконовым вальсом
Выплеснуть свой успех.

Время,оно как волны
Брошенной в мир игры.
Мы до поры не тонем,
Не зная своей поры.