Я ухожу

Сергей Вокрич
Я ухожу, оставляя вам память.
Я ухожу, чтоб не сильно ранить,
Чтобы сердце не очень болело,
Жалело. Я ухожу быстро, смело.

Я ухожу, улетаю в небо.
Без слез, без истерик мне бы.
Я не ангел, но и не бес.
Я просто был, а теперь исчез.

Я ухожу, оставляя вам время.
Моя душа ни о чем не жалела,
Не любила, никого не ждала,
Просто тихо и мирно ушла.

Я ухожу. Забудьте, прощайте.
Лихом, прошу, не вспоминайте.
Всё было. У вас всё будет.
Всё было. А сердце забудет.



04 июля 2006 г.