Пусть говорят

Вера Василькова 2
"Пусть говорят" - деловая передача,
И обаятельный ведущий - Малахов Андрей.
Героя в эфире ждёт удача,
Советы и помощь неравнодушных людей.
   Герой приходит на программу
   С тяжёлой ношей на душе.
   Людская мудрость в каждой драме
   Поможет исправить грустный сюжет.
Андрей пожелает здоровья родным и близким,
Настроит народ на мажорную волну.
Он выполняет долг светло и чисто,
Души людей небезразличны ему.
    Кто-то эту передачу и осудит,
    Может быть, Андрей и сам уже не рад.
    Вы не верьте, это - слухи, люди.
    Ну и ладно, ну и пусть говорят...