Личная драма

Се Ни Гу
Под дождем люди шли, кто-то к  дому спешил,
В лужах капли круги волновали.
Ветер листья срывал и грустила она
От потери любви и печали…

На руках её дочь нежно спа’ла сопя.
Сердце девичье плачет и бьется,
Холодеет душа, ей не встретить его,
Он уж к ней никогда не вернётся…

- «Почему же ты так поступил, господь Бог?
Отобрал ты у нас наше счастье…»
И слова эти вот за окном услыхал
И завыл ветер вдруг в то ненастье…

Но жалей  - не жалей, время быстро летит
И весной зацветают тюльпаны.
Только в первых словах и первых шагах
Мама видит конечно изъяны.

-«Подрастет моя дочь, станет бойко болтать,
Будут слушать её с замираньем!»
И по воздуху пальчиком будет писа’ть,
Восхищая, артистка, стараньем.