поза кобры

Крабат Или Обновление Мира
Так – настроение такое
А вам слабо так
То поза Кобры
Секунда и прыжок
И ты готов
А так – настроение такое
Да  …
Горяч ещё песок что уголёк
Горяч ещё…

©Локки 13 0117 утро 1017