Заморозила себя...

Роза Даурбекова
                Заморозила себя,
                Мое сердце изо льда,
                Заморожу все подряд:
                Я пурга, я снегопад.

                Вьюги и метели
                Песенку  мне спели
                А замерзшая душа
                Тихо стонет, чуть дыша.

                В венах застыли
                Сгустки крови,
                Вдаль улетели
                Мысли мои.

                Под ногами плавится
                Желтый песок,
                Будто пропустили
                По жилам моим ток.

                Шепчется ветер,
                Травы шумят,
                На дальней планете
                Встретимся опять.