Как многогранен мир...

Яков Зильберг
Как многогранен мир и узок,
Сквозь амбразуру прошлых вех,
Глядится он, как вырез блузок,
Скабрёзности смурной успех.

Стоят какие-то гибриды
Над несуразностью толпы.
Меняются авторитетов виды,
Эрозия грызёт столпы.

А напоследок я поржу,
Пролью слезу сквозь смех
И Объебаме расскажу,
Какой он пустобрех.

Как он красиво всех обье...
Слил в унитаз политикана,
Испортив навсегда досье,
Почище нашего пахАна.

Дни сползающие к тризне
Еле-еле дотянул.
Всем и собственной Отчизне
Напоследок вяло пнул.

Как многогранен мир и тонок,
Но правит им порой подонок.