Аборт

Инна Панина
Если снова повториться

Невозможность появленья

Я приму,как неизбежность,

Те условия материи.



Возвращаясь в божье лоно,

Отдохну в любви великой,

Призванный к работе снова,

Воплощусь,чтоб быть убитым.



Прорываясь снова,снова,

Дам себе зарок на память,

Стать пророком Его слова,

Мир улучшить и направить.