О тебе

Ольга Немыкина
А мне молиться о тебе
За счастье было.
Я с благодарностью к судьбе
О том просила:

Чтоб не был скорым встречи миг
Тебя и Бога!
И был твой путь к Любви велик -
Твоя дорога.

По ней ко мне придёшь, как в храм,
Ведомый светом...
Поверю я твоим глазам,
Теплом согретым.

Доверюсь искренне судьбе,
Что б не таиться...
Ну, кто так будет о тебе,
Как я, молиться?