Свет неломкий...

Таисья Сахнова
***
Свет неломкий… Сугробы.
Инея лёгкого взмах.
Подхватить и не пробуй
веточку птицы. Зима
занимает пространство
всё. От крыльца до небес…
И в стерильном убранстве
белая вечность окрест.
Узкий мостик... Я знаю.
Даль не видна.  Далека...
Здесь же, поближе, за краем –
можно себя окликать…






 Фото из Интернета