Тиллерсона на ковер

Сергей Крутов 54
Если Тиллерсон не поспешит
Тот он его награды лишит
Орден Дружбы не для того ведь давали
Чтобы Россию потом не уважали
Но что-то ребята сдается мне
Он засунет орден себе в …портмоне
Если надумают его отобрать
Чтобы он без дезинфекции смог не вонять
А то потом вдруг его вручат Ле Пен
Чтобы не было тогда с этим проблем











В Кремле пригрозили вызвать госсекретаря Трампа на ковер из-за Крыма
Дмитрий Песков Российские власти не согласны со словами кандидата на пост госсекретаря США Рекса Тиллерсона о незаконности аннексии Крыма РФ. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает "Дождь". "Российская сторона продолжит терпеливо разъяснять суть этого вопроса. Мы не согласны с такими формулировками, будем аргументировано объяснять свою позицию", — сказал представитель Кремля. Песков также подчеркнул, что оставит без реакции слова Тиллерсона о просутствии российских военных на территории Украины. Також читайте: "Мы будем разъяснять госсекретарю все вопросы по мере того, как они у него будут появляться", – добавил он. Также спикер Кремля напомнил, что Россия неоднократно повторяла, что "категорически отрицает" обвинения в кибератаках на США в свой адрес. "Считаем это полной глупостью. Многие утверждения на этот счет мы считаем фальшивкой и непрофессиональной информацией. Она уже превратилась в истерику, а во время истерики искать рациональное зерно невозможно", – заявил пресс-секретарь Путина.