Новогодняя ель

Лариса Малюгина Донецк
Одна стоит всю ночь под окнами она...
Она еще так зелена и молода...
О да! подросток-несмысленыш ель пока.
Пока одета в белоснежные меха.

Меха смогли ей за ночь подарить снега.
Снега скрывают всю ее почти.
И... пальчики брезгливо растопырив у окна
Окна не заслоняя, стоит она одна...

Одна она у нашего окна...
Закутана в пушистые меха...
Ночь новогоднюю ей скрасили снега...