Смущение

Иван Ярославов
Криком запоздалых журавлей
Хочу вернуть  весну далёких дней,
Но время так неумолимо
Годами бьёт наотмашь по лицу,
Что журавли с испугу мчатся мимо,
А я? А я смущён за ту далёкую весну...
Прошание неотделимо от прощения
И журавли простят моё смущение...