Слушаю тишину

Флорида 2
Лежу я на кровати.
Нет мыслей в голове.
Лежу в своей я хате.
Не предаюсь мечте.

И ум мой отдыхает,
А суд душа вершит.
И сердце не вздыхает,
И сердце не болит.

Всё тишиной объято.
Так благостно дышать.
И на душе всё свято.
И радостно молчать.