92. Второй шанс

Юрий Бишаров -Ирбис 2
         ***

Судьба дала нам второй шанс
И не убила сразу.
Давай же братик поживём!
Чтоб не жалеть потом
Ни разу!.....

За тех парней,за те года ,
За нашу раненную Юность!
Нам надо,братик жить всегда!
Чтоб горе больше
Не вернулось....

Ирбис.