Кириллу

Анна Кожевникова 2
Где с тобой мы были в прошлой осени,
Когда сердце не рвалось на части,
Пах сухими сжатыми колосьями
Теплый хлеб, как в дальнем детстве, счастье.

Где была я милой, нежной, юною.
Где душа не знала боль потерь.
Где любовь играла тонко струнами,
Грела даже в лютую метель.

Где ты был? Какой тропой заброшенной
Ты бродил по улицам моим?
Почему теперь вот так непрошено
Вдруг ворвался странный пилигрим?
Зима 2011 год.
г. Ленск