***

Ленура Киргизова
Двери не закрою .
Тихо в темноту
Я смотрю немую,
Слов не нахожу .

Занавешу окна ,
Мысли на замок,
Мы связать  успели
Судьбы в узелок.

Крыш дождливых, серых
Я не покорю,
Высоты боюсь я
И не устою.

Парашют надежно,
Тоже высоко.
Светит солнце ярко,
Страшно все равно.

Не летать зовите,
Падать не хочу.
Мне ходить привычно ,
Я тогда ...

...пойду!
Lenura  12.01.2017