мор-дарины

Гостиславович
мор-дарины мор-дарины
этот вам... а этот вам
этот спам не чёто как то
этот гам не где то там
чётко так сатурн по факту
знаки силы раскидал
захерачу мор-дарины
в дней густую шлабудень
и мордор подарит в жилу
нам еловую постель
нас запостят в иглах ели
с мор-дарином во всю пасть
сатурналии горели
грелась кризисная масть