Пап!

Ленка Калашникова
Хочешь, пап, побродить по улицам?
Институт прогуляем вместе?
Помню, помню! Нельзя сутулиться!
У меня неплохие вести:

Я живу у Христа за пазухой,
Мне уютно, тепло и весело.
Помнишь, небо сверкало стразами
Ночь на горы шелка развесила,

И речушка шептала горная:
"Это счастье - быть с папой рядом..."
Ты прости меня, дуру гордую,
Не ругай меня, пап, не надо...

Слушай, может, махнём на дачу?
Посидим у огня, погреемся?
Нет, ну, что ты... совсем не плачу!
Так соскучилась, что не верится,

Что прижмусь к тебе, стану маленькой...
Пожалей меня, пап - я выросла.
Привези мне цветочек аленький!
В моей сказке так мало вымысла...