Ein loyales Zuhause

Ýììà Êëåéí
Wenn du nie das Risiko eingehst etwas zu versuchen, wirst du auch nie erfahren, ob du es nicht doch geschafft haettest.

Fuer Freunde:
      
                Wir werden im Leben an
                einen wichtigen Punkt gefuehrt,
                da sind wir auf einer Ebene
                der Weise zu Lieben angekommen,
                die kein Spiel
                mehr zulaesst.
                Es ist die Ebene,
                auf der wir
                uns dann vor Gott
                beweisen muessen,
                ob wir Liebe gelernt haben
                aus dem, was uns bis
                dahin begegnet ist.
     Ob wir ihr ein guter Platz
                sind, ein loyales Zuhause,
ein Halt, ihr Freund sind
                oder ihr Feind.
Es ist die Reifepruefung,
                die Pruefung, die
darueber entscheidet,
                ob die Liebe den Rest
vom Leben bleibt
oder
                aber an deren Platz
Einsamkeit Deine
                Wahl ist.
                In jedem Fall wirst
                Du Dich selbst erkennen.
                Und diese Erkenntnis
                ist oft die Bitterste,
                denn an diesem Punkt
                traegst nur Du selbst
                die Verantwortung
                Deines Herzens.