Хит

Татьяна Аверина
Под напором рук
             рвался струн металл.
Вездесущий звук
             выл, дрожал, шептал.

Струн гитарных стон –
             это боли крик:
Предан Ею он,
             не любовь, а… пшик!
Как могла Она?
             Словно острый нож
В сердце вонзена
             от любимой ложь.
Боль терзает грудь
             всё сильней, сильней,
Навсегда б уснуть,
             чтоб забыть о Ней…

*

Много лет и зим
             утекло водой.
Всё в порядке с ним,
             он давно с другой.
Только чувств накал
             до сих пор кипит:
То, что он играл 
             превратилось в хит.

12.01.17.