послесловие

Александрас Вильчинскас
Как эта круглая луна
висит на чорном невосводе
мне предвещала светлый путь
и лёгкой участи полёта.


я покидаю англия тебя
быть может Бог ещо
подкинет нам свиданье
хотелось в Лондоне побыть


лечу я родине служить
не много мне осталось,
хочу уже пожить ,пожить
а может начать всё сначала...