Мир во всём мире

Элеонора Ом
Нацизм, расизм, фашизм- никогда не дадут человечеству раскрыть весь свой человеческий высший потенциал.
"Разделение, стравливание, властвование"- ведёт человечество к деградации.
Рано или поздно всё равно должен наступить тотальный Мир, справедливость, здравомыслие, благоразумие, нравственность, исчезновение зла.
По злым идеологиям- жить нельзя, это непригодно для жизни людей.