Привет, мой друг, спешу ответить

Ольга Верещагина
 "ПРИВЕТ,  МОЯ  ПОДРУГА...КАК ТЫ?" - В.М.

Привет, мой  друг, спешу ответить,
На улице у нас зима,
Луна в окошко моё  светит,
Метель метёт и холода.

Живу неплохо, слава Богу,
Сегодня  Старый Новый год,
Опять сбираюсь я в дорогу,
Уж Новый год вновь настаёт.

Что пожелать тебе,  не знаю,
Наверно счастья  и любви,
Пусть твоё дело процветает,
И сам себя ты  береги.

Пусть в Новый год тебе везенья,
Пусть снова музыка  звучит,
Застолий, радости, веселья,
И голова пусть не  болит.

Число 13 - пусть сыграет,
Тебе на пользу, страх долой,
Ведь это в сумме означает,
Один плюс три, равно - любовь.

И не тревожься ты напрасно,
Всё в жизни гладко, как на льду,
Коньки мои уже в порядке,
И лыжи тоже на ходу.

Живу спокойно,  дети тоже,
И скоро внуки подрастут,
И праздник я встречаю дома,
И жду звонка,  ты  не забудь.

На улице сегодня  стужа,
А мне тепло, пишу тебе,
Я знаю, как сегодня нужен,
Мой стих в далекой стороне.

Живи спокойно, всё в порядке,
Зима,  луна и холода,
И вот стихи в моей тетрадке,
Тебе, мой друг, пиши, пока.