Вот оно

Яна Ветреная
Вот оно, падение  в никуда,
Они слушают Полозкову,
Куда мы с такими, куда,
В небеса, в @беня?!

О каком понимании Родины и литературы  здесь  говорить,
Когда нравится не сам стих, а музыка, под которую та @издит..
Говорят о вкусах не спорят, нравится вот всё,
На здоровье бОльная молодИжь, привет Пасё!
С переломанной психикой детей поведут они в сад,
Эх, какие угрюмые дети снуют, не как мы с улыбками( много лет назад)
Не ирония во мне проснулась, что вы , нет..
Просто сильно взбодрило: Дети «слушают» бред...
Не на память любимых авторов они чтут,
Просто нравятся пара слов и в этом суть!?
Господи, дай поколению разума, им же жить,
Или с такими жить, что кроликов разводить...


P.S. Обидеть никого не хотела. Утром услышала, как один близкий человек
       Слушает стихи Веры Полозковой начитанные под музыку.
Спрашиваю, что нравится:стиль, слог, смысл, речь?!Чем зацепило?
Ответ убил наповал:-Музыка и пара слов...
Попробовала привести в пример других авторов. Нет.
Человеку нравится и всё)))пара слов?! А лучше музыка...