94. Я подарил бы тебе звезды...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
 *******


 Я подарил бы тебе звёзды...
 Усыпал розами дорогу,
 Но... наверно слишком поздно?
 И это всё угодно Богу...

 Наверно, так угодно Богу!
 За раставаньем будет встреча !
 Усыпав звездами дорогу,
 Мы полетим с тобою в вечность ...

В ту вечность, к звёздам удалённым,
Что манят своим вечным  светом.
Где гимны пишутся влюблённым,
И вдохновляются поэты.

Где млечный путь под ноги ляжет,
Где  будут все пути открыты.
Где на прекрасном звездном пляже
Нас встретят Мастер с Маргаритой.


Ирбис.