Птица Горлица

Алексберлин
Говори со мной по-французски.
Не хочу ничего понимать.
Только думать я буду по-русски
И слова в стихи собирать!

"Птица-Горлица" сладостных звуков
Поутру мне будет кричать
О прошедших гортанных муках…
Я не буду ей отвечать!

Растворяюсь в твоих словах…
Ни о чём! Не понятно! Откуда?
Налетевших чувств – ураган
Моего французского друга