Естественность

Анатолий Мянчинский
Делай всё по нраву.
Спорь, но лучш не спорь.
Ты собственная ава.
Аватар всех зорь.

Что изнутри корова.
Всему свой врем и царь.
Сияет щас окова.
Плен сердца. Киноварь.

Варю-то чув всех чуво.
Себ, чувака, хоть чурь.
Сие так красно - Лувр!
Ёз - тоже керь & сюрь.

Поёзья кин всей кины - чева,
Чев ничево се - ширь.
От плечи и до плечи - невод.
Поймал тя в самый бирь.

Забрал тя в Керчу - вива!
В город - солнц герой - прям к черрь.
В самую грудь жива.
Лебединая сталь в облаках

Будет вечно ждать в нас,

Как единое
еръ
-
ерь.

© Бовь
Иньварь 2017
г. Востоксталь