Я прилетела, чтоб тебя спасти

Валентина Дорошевич
 
Я прилетела, чтоб тебя спасти
усталого, озябшего, больного…
Я прилетела, чтоб тебя найти
и через жизнь я улетаю снова.
А жизнь – свеча…
                Растает и сгорит,
а  там  - откуда я  –
                Любовь без края…
Моей строкой  ОН
                с нами говорит,
и  Мир Любви искрится и сияет.